Балансы ресурсов и использования основных продуктов питания в 2018 году

тыс. тонн

 

Зерна

Мяса и
мясо-продуктов

Молока и молоко-
продуктов

Яиц и
яйце-
продуктов,
млн. штук

Картофеля

Овощей и бахчевых культур

Фруктов и ягод

Ресурсы

 

 

 

 

 

 

 

Запасы на начало года

-

0,9

1,0

2,4

7,0

0,6

0,6

Производство

-

0,7

6,1

27,1

8,3

4,6

0,3

Ввоз, включая импорт

3,4

11,1

31,2

6,8

3,3

8,1

7,1

Итого ресурсов

3,4

12,7

38,3

36,3

18,6

13,3

8,0

Использование

 

 

 

 

 

 

 

Производственное потребление

3,2

-

0,2

0,6

2,3

0,4

-

Переработано

0,2

-

-

-

-

-

-

Потери

-

-

-

0,2

0,3

0,2

0,1

Вывоз, включая экспорт

-

0,3

-

1,5

-

-

-

Личное потребление

-

11,5

35,2

33,4

10,3

12,1

7,4

Запасы на конец года

-

0,9

2,9

0,6

5,7

0,6

0,5