Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Общие итоги миграции населения Еврейской автономной области за январь-сентябрь 2021 года

В результате миграционного обмена населением в январе-сентябре 2021 года область потеряла 1013 человек.

Миграционная подвижность населения за январь-сентябрь  2021 года составила 6469 человек и увеличилась на 6,8% по сравнению с предыдущим годом, что произошло в результате увеличения числа выбывших на 524 человека.

В то же время число прибывших в область (без внутрирегиональных перемещений) сократилось на 244 человека, или на 11,5%, в том числе за счет иммигрантов из других регионов России на 189 человек, или на 9,3%.

Большинство (98,8%) всех миграционных перемещений населения совершалось в пределах России. Жители области выезжали в основном в Хабаровский край (миграционная убыль составила 459 человек). Кроме того,  миграционная убыль наблюдается в обмене населением с Краснодарским краем, Калиниградской областью, Приморским краем, г.Санкт-Петербург (116, 60, 48 и 47 человек соответственно), а также с другими южными, центральными, северо-западными и дальневосточными регионами страны.

За девять месяцев 2021 г. число мигрантов, переселившихся в пределах области, увеличилось на 134 человека, или на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

  

Общие итоги миграции населения Еврейской автономной области

за январь-сентябрь 2021 года (ссылка)


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей